Aceitamos os seguintes modos de pagamento:

• Pagamento com cartão de crédito ou débito. Através da conexão segura SSL, conecta-se com BRAINTREE, de forma a que se transmitam os dados bancários diretamente e de forma segura, de modo que ATIDA não tem acesso a eles nem os armazena.
  • Pago através de PayPal
  • Multibanco: As referencias para o pagamento as envia Stripe, plataforma de pago de Multibanco e normalmente aparecem em seguida de finalizar o pedido escolhendo forma de pago Multibanco. Lembre-se que para validar a compra, anote as referenças do Multibanco e cliques en REGRESAR AO SITE, se não validar a compra pode ser que ocorra falhos no pagamento.