Todos os cupões que facilitamos aos nossos clientes são válidos, mas cada oferta está vinculada certas condições. Por favor, consulte as condições de cada oferta, no caso de o sistema lhe indicar que o cupão não é válido.

O cupão pode não ser válido por vários motivos:

• Está a comprar produtos excluídos da oferta (os produtos Minipreço e de Alimentação Infantil estão sempre excluídos de todas as promoções).
  • As ofertas são limitadas às unidades em stock
  • O desconto não está vigente. Neste caso deve consultar na oferta o prazo de validade do desconto
  • Não iniciou a sessão iniciada na conta de utilizador. Para aplicar alguns descontos deve ter a sessão de utilizador iniciada. Login, Aqui:
  • Lembre-se que só se aceita um cupão por compra, os descontos não são acumuláveis

Aproveitamos para o lembrar a seguir das condições gerais dos cupões e promoções.

Cada promoção é diferente, e tem as suas próprias condições de participação, mas, regra geral, aplicam-se as seguintes condições das promoções na loja:

• Válidas até fim de stock
  • Com data limite
  • Os presentes promocionais serão adicionados um por pedido
  • Descontos não aplicáveis em minipreços nem alimentação infantil

Por outro lado, e igualmente com carácter geral, os cupões pessoais oferecidos diretamente aos nossos clientes:

• Podem ou não ter valor mínimo de compra
  • Aplicam-se diretamente ao valor da compra
  • O seu uso não supõe que os custos de envio sejam gratuitos
  • Deve estar registado na nossa web e fazer o pedido com sessão iniciada com a sua conta de utilizador
  • Só se pode aplicar um cupão por pedido
  • Não são acumuláveis

No seguinte link pode ver todas as promoções atuais https://www.atida.com/pt-pt/promocoes