ATIDA, põe à tua disposição uma loja virtual que oferece todo o tipo de produtos de farmácia, beleza, saúde e parafarmácia, organizados em famílias, para que seja mais fácil encontrá-los.

Desde a página de início, acede-se a todos os níveis de famílias de produtos, mediante:

• Uma lista situada na direita do site e, nas páginas interiores, num destacável que aparece na parte lateral esquerda

• No motor de busca, fazendo click aqui, irá aceder a  (https://www.atida.com/pt-pt). Basta introduzir uma palavra chave, que pode ser o nome do produto, características e até palavras incompletas e clicar no botão de pesquisa.

Todos os produtos possuem uma ficha detalhada, na qual se inclui uma fotografia, o nomea descrição e o preço com os impostos incluídos. As imagens no site têm carácter meramente exemplificativo, deve ter-se em conta a descrição do produto.

Todos os preços mostrados são preços finais, ficando expressamente incluídos o Imposto de Valor Acrescentado (IVA) aplicável em Portugal no momento da realização da compra, sem prejuízo de que o utilizador terá sempre a informação discriminada do preço do produto em qualquer momento

Se tens dúvidas ou pretendes que te recomendemos algum produto, por favor cria um Novo Ticket de Ajuda aqui: http://support.atida.com/pt-PT/support/home